Edestinos

Devolucion del dinero de la compra

Compre 3 pasajes lima - piura $ [números].21 usd , y paque con tarjeta visa- y pague todo, y fue descontado en mi banco.despues me dicen edestinos que no se pudo concretar la venta y que ay que esperar 30 dias para la devolucion .pero consulte en mi banco y me informaron que las devoluciones no se pueden tardas mas de 5 dias.
Se ha realizado una compra INTERNACIONAL por $[números].[números] en EDESTINOS Radom PL asociado a su tarjeta terminada en ****[números] el dia 31/08/[números] a las 00:00hrs. ay esta la fecha de compra y hoy 12 de septiembre no ay solucion

Edestinos Representante de Edestinos

Buenos dias, lamentamos las molestias causadas. Por favor, envíanos tu caso descrito detalladamente a través del formulario de contacto de nuestra página web

13 de Setiembre a las 8:38 hs.Responder
daniel  Solución rechazada:

todavía estoy esperando una solución y lo único que me respondieron ,fue que me Van a contactar dentro de 24 hrs y pasaron las 24 hrs y ninguna respuesta .

17 de Setiembre a las 18:32 hs.Responder
daniel  Solución rechazada:

hola , ya son 25 días , esperando una respuesta y solución , de mi devolución del dinero y nada lamentado que esta empresa no responda .

25 de Setiembre a las 19:37 hs.Responder
daniel  Solución rechazada:

hola buenas tardes, lamentablemente no e tenido ninguna solución a mi problema , solo me mandan algunos mensajes que se van a contactar conmigo. pero todavía estoy esperando a que se comuniquen conmigo a ya a pasado mas de 45 días y todavía nada de solución, parece que la empresa EDESTINOS no es una empresa seria ,espero que ojala se solucione para no ser una demanda contra la empresa a través del SERNAC. y el banco.

14 de Octubre a las 20:56 hs.Responder