Edestinos

Devolución de valor de pasaje, cancelado

Hice una reserva para un vuelo a través de sky airlines, con fecha 23 de junio, antofagasta hacia santiago y regreso el día 27.
realicé el pago del valor $[números] e-commerce y a raíz de una necesidad de modificar la fecha del vuelo, me encuentro que la reserva estaba cancelada. Ahora necesito saber quién me devolverá el valor del pasaje.

Luis H  Solución rechazada:

No reconocen el pago realizado, según ellos, no llegó el pago por el pasaje

28 de Junio a las 5:24 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta.
Me he contactado con Edestinos y Sky Airlines y ninguno reconoce haber recibido el pago de la reserva, la cual fue cancelada, según, por falta de pago.

09 de Julio a las 9:42 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución, ni Edestinos, ni Sky, reconocen haber recibido pago del valor del pasaje, se limitaron a cancelar la reserva.
Tengo copia del historial de movimientos efectuados en mi cuenta bancaria, en donde especifica el pago realizado a Skyweb ecommerce día 16 de Junio

24 de Julio a las 14:14 hs.Responder