Edestinos

Devolución de un dinero por la compra rechazada de un vuelo con edestinos

Buenas tardes, solicito respetuosamente, me devuelvan el dinero de la compra de de dos pasajes en avión, por medio de esta agencia de viajes, el cuál me descontaron de mi tarjeta y luego me llegó un mensaje que su reserva fue cancelada y rechazaron la compro por un valor de [números] mil pesos en efectivos dinero colombiano..agradezco su pronta resolución y su atención prestada

Wilinton J  Solución rechazada:

Boy a denunciarlos porque ellos no me quieren devolver un dinero x intentar hacer una reserva, que ellos mismos cancelaron pero me descontaron el dinero de mi cuenta...yo tengo las pruebas, me parece una falta de respeto con los usuarios y ciudadanos y más yo que siempre compro mis pasajes con edestino, voy instaurar la respectiva denuncia a que halla lugar.

19 de Junio a las 4:41 hs.Responder
Wilinton J  Solución rechazada:

Edestinos son unas ratas porque es lo que son, seme hurtaron un dinero $***. Pesos, por un vuelo que nunca apartaron y tengo las pruebas, ya voy a pasar el derecho de peticion y posterior la demanda ante la super intendencia de industria y comercio, tengo las pruebas de lo que ellos argumentan, no corresponde al número de reserva que me enviaron al correo, de la tarjeta se descontó el dinero y luego rechazaron la compra y no devolvieron el dinero ni crearon ningún billete electrónico... Los voy a publicar en todas las redes sociales por ser unas ratas ladrones hp

30 de Junio a las 10:14 hs.Responder
Wilinton J  Solución rechazada:

Me robaron el dinero la agencia de viajes,

15 de Julio a las 9:08 hs.Responder
Wilinton J

Edestinos, son unas ratas, yo que soy una persona humilde y como se aprovechan y se roban los dineros de las personas, hice una reserva y nunca fue válida pero si descontaron el dinero de mi cuenta y no me lo devolvieron

15 de Julio a las 9:09 hs.Responder