Edestinos

Devolucion de pago de un tiquete de vuelo

Buenas tardes
el dia 4 de marzo se compro un tiquete de vuelo para bogota el cual fue pagado online y se debilito de mi cuenta bancolombia por valor de [números].[números] pesos en la cual salia el dia del vuelo la hora y decia que la reserva numero [números] esta pendiente de pago.
me parece eso de mal gusto porque la plata la debilitaron de la cuenta.
y llego al aeropuerto a preguntar por esa reserva para hacer el cheking y no habia ningun pasaje comprado
el cual me toco comprar un pasaje en el aeropuerto que valio [números].[números].
y aun no se si la plata le hacen devolución porque entonces pensaria que es una e***** por edestinos.

Buenas tardes
me parece eso de mal gusto porque la plata la debilitaron de la cuenta.