Edestinos

Devolución de pago

Solicitó la devolución del pago de $[números]:00 como pago de un vuelo redondo merida-mexico
el motivo fue que aunque pague la cantidad requerida, solo se abonó esa cantidad lo que me generó desconfianza hacia la página sabiendo que era $[números].8, tomando la desicion de que se me reintegre el dinero , el boleto se intento comprar el día 14 de noviembre a nombre de carmen dogre con el número de reserva [números], cabe señalar que no se concretó la compra.

Carmen E  Solución rechazada:

Compre el 4 y enviaron el boleto hasta el 27 al mi correo , eso me generó inseguridad , aun preguntando a Aeroméxico por la reserva y me informaron que no existía , pedí mi devolución y nadie me dio una respuesta y el 27 enviaron una reserva que no era la hora ni los días pedidos,

06 de Diciembre a las 14:47 hs.Responder