Edestinos

Devolución de mis dinero ya cancelado

Hola hise una reserva el sábado 04/03/[números] con salida de santiago iel dia jueves 16/03 [números] da a puerto montt y regreso 18 por lo cual la plataforma se quedaba pegada y en ves de colocar el regreso el día 20 /03 /[números] me marcó otro día por dicha razón solicite la devolución de mi dinero cosa que aun no me allegado a mi cuenta???? hasta el día de hoy solicito información acerca mi problema número de reserva 3h9aaz

RENÉ O  Solución rechazada:

no me han dado ninguna solucion a mi reclamo,nunca llego el reembolso a mi cuenta ,le deje en manos del Sernac....

13 de Abril a las 11:53 hs.Responder
RENÉ O  Solución rechazada:

Aun no me han pagado o reembolsado el dinero que les pague ,a edestinos número de Tíket 3H9AAZ

28 de Abril a las 14:41 hs.Responder