Edestinos

Devolución de dinero

Por error de fecha al digitar , solicito encarecidamente la posibilidad de devolución del dinero por la compra que hice erradamente en dicha empresa, por favor si se pueden contactar conmigo de la manera más urgente agradezco su atención y comprensión . Mi teléfono de contacto es +56 [números] [números]

Miguel A

Miguel pavez aunque sea integrar el dinero a una wallet y poder comprar el pasaje con regreso desde Buenos Aires a Santiago gracias

29 de Noviembre a las 0:10 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Tube un error de fecha y de forma inmediata quise solucionarlo y la empresa con miles de argumentos no me dieron solucion viable y conveniente para mi aluden a que ellos no tienen la potestad de hacer cambios ya que son intermediarios y por ende no hay solucion solo de acuerdo a lo dictado por la empresa que se pago el tickets y por consecuencia solo pagan la tasa de embarque pero mas aun la sorpresa ellos cobran una multa de 22 dollares por pasajero en concluciones me dieron la gran solucion devolucion total de mis us$*** dollares serian de us$9 dollares sin considerar otros cargos de la empresa es decir pienso que finalmente les debere dinero es como una sirvengusura total de la empresa E Destinos para no aconsejarla a nadie en el futuro

04 de Diciembre a las 22:20 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Mala experiencia para no usarla mas

04 de Diciembre a las 22:23 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Considero que no hacen nada para satisfaccer a un cliente muy malas politicas de servicio al cliente

04 de Diciembre a las 22:24 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Me siento estafado por la solucion que me propusieron es demasiado ridiculo que finalmente tengo poco menos que pagarles de mi dinero ya que con multas y tramites ni siquiera alcanza para un vaso de agua el dinero reembolsable de mis *** dollares pagado por un viaje de negocios que deseaba hacer

04 de Diciembre a las 22:26 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Solo disculpas y que ellos no deciden solo me devuelven los impuestos de aeropuerto en resumida de mis *** dollares me reembolsan 9 dollares por donde se mire eso se llama estafa de frente von tecnicismos legales no recomiendo para nada y a nadie EDESTINOS MALA EXPERIENCIA

16 de Diciembre a las 21:41 hs.Responder