Edestinos

Confusión de destinos en latam

Buenas tardes!
el 19 de octbre compre un pasaje a paraguay ida y vuelta, sin embargo a la fecha aparece destino uruguay y solo de venida de asunción.
el vuelo previsto es el 7 de diciembre de [números]

Buenas tardes!
el vuelo previsto es el 7 de diciembre de [números]

Aun no fue solucionado

30 de Noviembre a las 12:04 hs.Responder
Basilia F  Solución rechazada:

Me enviaron para reprogramar el pasaje, pero el dueño de los tickets ya viajo a Paraguay.
Necesito que me reembolsen el dinero que son ***.*** pesos chilenos a mi cuenta bancaria o que reserven el movimiento de compra en la Tarjeta de Crédito.

11 de Diciembre a las 9:36 hs.Responder
Basilia F

* reversen los movimientos quise decir

11 de Diciembre a las 9:37 hs.Responder
Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
- Correo electrónico resgistrado en la compra
- Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

15 de Diciembre a las 16:32 hs.Responder
Basilia F

Buenas Noches, se ha enviado a la fecha 15 de Diciembre el mail a la dirección mencionada cs-support-es*edestinos.com con todos los detalles de la compra más el pago. Espero que me contacten en la brevedad posible. Gracias!

16 de Diciembre a las 0:29 hs.Responder
Basilia F  Solución rechazada:

Aun no fue solucionado a la fecha conste que envie el mail con todos los datos que me pidieron

27 de Diciembre a las 20:11 hs.Responder

Buen Dia
Ni se han comunicado...han pasado 2 meses aue ni se han comunicado.....

19 de Enero a las 9:25 hs.Responder
Basilia F  Solución rechazada:

Aun no solucionaron el problema

16 de Febrero a las 23:29 hs.Responder