Edestinos

Confirmar el viaje

Desde hace tres meses hemos tratado de re estabecer nuestras nuevas fechas para ir de viaje. Gracias a su ayuda nos dieron la fechas del 7 al 21 de mayo en el viaje de san juan a myrtle beach. Ahora el problema es que edesnitos nos dice que american airline no le ha confirmado. Como puede ver estamos a menos de dos semanas para la fecha de nuestro viaje. Tenemos que hacer preparativos para el mismo y con esta incertidumbre no lo podemos hacer. Hemos escrito a edestinos infinidad de ocasiones para que nos digan el estatus de nuestro viaje pero ha sido imposible. Llamé a un numero de telefono de ny y nos cuelgan. Volvemos a necesitar de su ayuda. El código de reserva es:k6tuv2

Isabel R  Solución rechazada:

No. Si hubiese sido por esa agencia de quinta, no hubiesemos viajado. Todavia me deben los $*** que pagué por las maletas. Imagino que como son tan ladrones, nunca recibiré ese pago.

30 de Mayo a las 12:30 hs.Responder