Edestinos

Confirmación de reserva

Realice la compra de dos tiquete iva y vuelta a calama chile, se me efectuó el pago a la tarjeta de crédito pero hasta el momento no recibo ningún mensaje de confirmación por el contrario dice que está pendiente la reserva. Y la compra la hice el 12 de octubre

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

Vanessa D  solución recibida:

Después de mucho insistir y tener que acudir a tuquejasuma.com me enviaron un correo, donde me informan que el dinero se reembolsará a mi tarjeta de crédito nuevamente... esperaré!