Edestinos

Compre un tiket para 12 julio y no tengo reserva hecha

Compre un pasaje para mi sobrina de 13 años y me llega de vuelta que como ser menor de 14 tengo que poner si viaja sola o acompañada respondi que viajaba sola ,,,pero mi reserva no esta hecha llama o ala aerolínea y me dice que están los datos de mi sobrina pero no esta hecho el pago..como puede ser eso si ya se hizo el descuento...necesito una solución...ahora porque el vuelo es en 2 días más y no tengo respuesta ,,,llamo y no contestan ,,solo piden llenar datos y nada ,,, necesito una solución ,,, ya esta todo pagado y nada de reserva