Edestinos

Código de reserva erróneo y engaño al comprar equipaje documentado

Compré mi boleto el día de ayer y me llegó un correo con mi código de reservacion y está mal, llamé a la aerolínea para verificar porque el boleto me llegó solamente con derecho a artículo personal, porque cuando estaba haciendo la compra decía que tenía derecho al artículo personal, más un equipaje de mano y a parte yo compré un equipaje documentado de 23 kgs y me dicen en los aerolínea que nada más es de 15 kgs, he tratado de buscar un número o un correo para poder comunicarme con ellos y no encuentro nada y los de la aerolínea dicen que eso fue error de la agencia de edestinos

Key P  Solución rechazada:

No lo han solucionado todavía, porque no he recibido ningún correo ni respuesta alguna a mi reclamo
Al contrario me tocó comprar directamente con la aerolínea el equipaje documentado nuevamente porque al llamar a la aerolínea me dijeron que solamente tenía derecho a un artículo personal siendo que al hacer la reserva en edestinos me salía que tenía derecho a un artículo personal, y un equipaje de mano, y por eso compré adicional el derecho al equipaje documentado de 23 kgs, y así aparece en. La reserva de edestinos que ellos me enviaron por correo y cuando llamó a la aerolínea me dicen que no es así, que lo que compré fue un equipaje de mano que sólo sería 15 kilos máximo

06 de Julio a las 10:06 hs.Responder