Edestinos

Cobro no acordado

Habíamos comprado un vuelo en $[números] y estábamos esperando la confirmación por parte de la aerolínea. Una vez que llegó ésta, nos avisó que el precio subió a $[números] por lo que nos daba la opción de pagar la diferencia o esperar a que la cancelación se hiciera en automático después de 24h. Esperamos dicho tiempo ya que encontramos una mejor opción en otro lado, y el día de hoy nos dimos cuenta que nos habían cobrado los $[números] en vez de haber cancelado el vuelo automáticamente. Ahora tenemos 2 vuelos y éste nos es inservible.