Edestinos

Cargos y cambio de día de regreso

Compré mis boletos hacia cancún, con número de reserva no. [números], me enviaron correo el 11 de septiembre [números] me enviaron correo que unilateralmente que la empresa aérea había cambiado mi regreso de cancún a dos días después, de 21 de octubre a 23 de octubre, a lo que por razones obvias no acepte, al no aceptar, por lógica no deberían de darle proceso a ninguno de mis boletos, lo cual si hicieron y me realizaron un recargo por destinos de
q 4,[números].67, lo cual no veo correcto y solicito sea reembolsado a mi persona por edestinos.
a espera de sus comentarios.
saludos y bendiciones

a espera de sus comentarios.
saludos y bendiciones