Edestinos

Cancelaron mi viaje sin previo aviso

Compré 3 pasajes a cancún con escala en lima.-
estuve 1 día en lima y cuando llegó el día para aborde el vuelo a cancún, la aerolínea me dice que la agencia canceló mi viaje (eran 3 pasajes), y que debía comunicarme con ellos, tenía todo reservado en cancún, taxi, hotel y todo concurrió a gastos, hasta ahora no han dado ninguna explicación, no responden correos, estoy exigiendo la devolución de mi dinero, mis vacaciones quedaron arruinadas por culpa de la agencia. Ojo! no soy el único afectado, son muchos los que se han quejado que edestinos.cl le ha hecho lo mismo.- reserva n° rjchoy.-
exijo la devolución de mi dinero por el viaje que ellos cancelaron, dejándome en lima, perú, sin información y el suscrito concurriendo en gastos de hotel.-

Compré 3 pasajes a cancún con escala en lima.-