Edestinos

Cancelar reserva y devolver dinero

Llamé más de 10 veces pero no contestan el teléfono y escribí 3 veces al formulario de su página web y les pedí que no realicen el cobro de una reserva que estaba pendiente. Después de 24 horas me mandan un correo diciendo que ya me cobraron sin responder mi petición previa de cancelación de la reserva. Por favor pido que cancelen esa reserva y devuelvan mi dinero.

Erika G  Solución rechazada:

Edestinos cobró una reserva previo a mi cancelación y no responden al respecto. Dicen que debe usarse el vuelo o perder el dinero. No dan soluciones alternativas. No les importan sus clientes.

14 de Octubre a las 13:05 hs.Responder
Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento de reclamos pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

16 de Octubre a las 20:38 hs.Responder
Erika G  Solución rechazada:

Edestinos es una farsa. No compren ahi nada.

12 de Noviembre a las 12:42 hs.Responder