Edestinos

Cancelación de vuelo

Hasta ahora sigo a la espera del retorno de mi papá a lima. Él es un señor de la tercera edad viajo por urgencia a iquitos y ahora tiene que regresar a lima por emergencia, la aerolínea viva air canceló el vuelo el día 1 de marzo y ahora mi papá no sabe cuándo viajar ya que ustedes no envían comunicado a la aerolínea, se tiran la pelota en no dar una respuesta concreta, de tanto la insistencia mi papá ya desea comprarse un vuelo a lima, necesito con urgencia su respuesta y en qué estado está su vuelo de mi papá. Fbt66n ese es la reserva

OLENKA S  Solución rechazada:

Aún no me dan la fecha concreta de retorno, ahora me piden una diferencia a pagar cuando realmente yo pagué mi vuelo completo ( ida- vuelta) por favor necesito que mi papá regrese rápido a lima, él sigue en iquitos es una persona de tercera edad.

08 de Marzo a las 12:45 hs.Responder
OLENKA S  Solución rechazada:

Buenos días, edestinos me envió un correo donde había dos opciones para el retorno, la opción 1 es para el día 9 que es hoy y el segundo el día 11. En la cual marque 1. Me dijeron que me iban a enviar correo para la confirmación de la aerolínea. En la cual hasta ahora no tengo ninguna respuesta parte de las dos agencias. Tanto adestinos y Viva Air. Mi papá sigue a la espera tiene miedo contagiarse ya desea regresar con urgencia es un señor de la tercera edad y no tengo ayuda por ningún lado. Por favor deseo que se siga revisando mi caso. Yo ya le compraré el pasaje a mi papá a más tardar el día de mañana. QUIERO Y PIDO EL REEMBOLSO DE MI PASAJE Y UNA SANCIÓN CON ESTA AGENCIA.

09 de Marzo a las 11:19 hs.Responder
OLENKA S  Solución rechazada:

Sigo a la espera de la respuesta de la agencia edestinos para saber que solución me pueden dar con mi reclamo.

21 de Marzo a las 20:04 hs.Responder