Edestinos

Cancelacion de viaje

Pido por favor ayuda para cancelar mi itinerario. Fue comprado por error, solamente estabamos verificando precios . Mande varias solicitudes a edestinos y no me ayudan dice que no se puede cancelar , lo que no tiene sentido. El vuelo no se va realizar, falta un mes para el viaje , y no es de bajo cost es con aeromexico en clase business. Quiero que me cancelen totalmente , y si hay penalizacion esta bien pero no puede ser perdida total , por favor ayudenme.

OLIVER C

Quiero comentar que esta agencia es una basura. No me ayudaron el lo absoluto. nunca contestaron, no tienen telefonos donde hablar, los agentes que contestan correos solo contestan respuestas standard... increible, es un fraude total!

10 de Enero a las 10:10 hs.Responder