Edestinos

Cancelacion de reserva injustificada

Compré tres tiquetes aéreos a través de esta página el día 20 de oct de [números] trayecto medellin-fort lauderdale fl-medellin con confirmacion exitosa de reserva [números] la cuál cancelé con cargo a mi tarjeta de crédito, certificado por mi entidad bancaria y el 28 de octubre recibí una notificación injustificada de que la reserva había sido cancelada. No hay teléfonos para comunicarse con esta empresa.

YOLANDA M  solución recibida:

Nunca recibí otra respuesta que no fuera automática, en los teléfonos que aparecen para Colombia lo direccionan a uno para la página web, no hay una persona de la cual obtener respuestas. Recogí todos mis soportes a los que menos mal les había tomado captura de pantalla y los había guardado, solicite a mi banco el comprobante del desembolso de mi tarjeta de crédito a favor de ellos y remití un email a ambos con todas las pruebas y en el asunto. ESTAFA EN COMPRA DE TIQUETES AEREOS. El banco el día de ayer me notificó el reembolso efectuado a mi favor y por el tema económico descansé aunque ya no podré viajar pues las tarifas cada día son más elevadas en las diferentes aerolíneas. POR FAVOR NO, ABSTENGASE, NO COMPREN NADA QUE NO SEA POR MEDIO DE LAS PAGINAS OFICIALES Y HAY QUE LEER LOS TERMINOS Y CONDICIONES,,, ES EN SERIO, NOS DA PEREZA PERO AHI ESTA LA LETRA MENUDA DE COMO JUSTIFICAN QUE NOS ROBEN!!!