Edestinos

Cambio de vuelo sin escala que sea directo

Buenas mi petición es que me puedan ayudar a cambiar mi vuelo a un directo yo reembolsaré lo restante , por error compre uno con escala por miami y quiero arreglar el error poniéndolo directo de el salvador a los ángeles le urge hacer eso porque el 15 de octubre es fecha para partir porfavor conganse al contacto con migo [números] [números], [números] [números]

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a reclamos*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

07 de Octubre a las 12:52 hs.Responder
Felicita E

Número de reversa : **********
Número de confirmación: MJUYCV
Ayúdenme quiero quitar la escala y dejarlo directo de El Salvador a Los Angeles porfavor

07 de Octubre a las 13:10 hs.Responder