Edestinos

Cambio de pasaje

Quiero cambiar un pasaje aerolinea sky de el día 13 de febrero santiago- antofagasta por un pasaje para el día 15 de abril antofagasta - la serena. Anteriormente mande un correo para cambio, se supone que se haría el cambio y cuando me llega la confirmación al mail el pasaje no tenia ningún cambio. Mi apellido en tejeda y mii codigo de reserva 5jjz7n

Natalia T  Solución rechazada:

me dieron que no se podía cambiar porque se necesitaban 48 horas de anticipación. solicite el dia 1 de febrero el cambio y el pasaje tiene fecha 13 de febrero claramente hay 48 horas de diferencia

07 de Febrero a las 8:32 hs.Responder
Natalia T  Solución rechazada:

Habían muchos días para el cambio y la única respuesta que recibí fue que necesitaba mas de 48 horas para hacer el cambio y que no se podía. pero las veces que solicite el cambios eran con mas de 48 horas de anticipación. termine PERDIENDO el pasaje. nunca mas compro por esta agencia.

18 de Febrero a las 8:18 hs.Responder
Natalia T  Solución rechazada:

no me dejaron cambiar el pasaje. la aerolinea si pero la agencia no me dio solucion

07 de Marzo a las 9:55 hs.Responder