Edestinos

Cambio de fecha de vuelo o rembolso de dinero del pasaje

El día 27 de diciembre tuve que viajar a la argentina desde lima hubo un inconveniente por motivo de enfermedad covid de mi madre y no pude viajar ese mismo día trate de comunicarme con la empresa pero en la página no podía ingresar el reclamo recién el tres de enero lo.aceptaron apartir de la fecha la empresa no me dió solucion solo me dicen que desde que hice la el pago de mi baucher eso ya escape de sus manos y que me comunique con la aerolínea skyarline he mandado como 6 solicitud a la aerolínea aceptaron mi caso pero hasta el día de hoy no me dan respuesta alguna ni se comunican conmigo para pedirme algún dato tal y como dice en la página que se comunicaran si faltará algún dato,por favor necesito una solución ,si hubiera sido una irresponsable si hubiera viajado habiendo tenido contacto cercano con mi madre que estuvo con covid y no lo hice por temor a ser asistomatico y contagiar a otros,no puedo perder mi pasaje denme una solución skyarline..