Edestinos

Cambio de fecha de pasajes

Buenos días, estoy tratando desde ayer de hacer el formulario pero este no se puede enviar , no sé si me podrían llamar para coordinar un cambio de fecha.

Martin L  Solución rechazada:

No tuve respuesta inmediata , el pasaje era para cambiar fecha para el 1 de diciembre dado a que me encontraba de viaje fuera de mi país Perú y el tramo a cambiar era para volar de Buenos Aires a Iguazú

04 de Diciembre a las 9:53 hs.Responder
Martin L  Solución rechazada:

No me dan opción a cambio de ruta dado a que la aerolínea no tiene el destino donde se desea viajar
He pedido cambio en vuelo nacional pero tampoco me dan solución , dicen que todo el importe sería utilizado para un vuelo doméstico y encima tengo que pagar penalidad, no me parece justo.

15 de Diciembre a las 6:24 hs.Responder
Martin L  Solución rechazada:

No me quisieron cambiar la fecha ni ruta , insiste hasta con la aerolínea , ellos mis quisieron ayudar pero me manifestaban que era la agencia que tenía que enviar algún correo para que se hiciera efecto el pedido.
Realmente muy decepcionado por el trato y mal servicio brindado por estos Sres, más de un mes insistiendo y siempre fue negativa,

05 de Enero a las 23:24 hs.Responder
Martin L  Solución rechazada:

Nunca me ofrecieron una alternativa, se cerraron que el pasaje debería ser en el mismo país Argentina donde yo no soy y no voy a regresar, no me quisieron cambiar ruta ni fecha , el servicio post venta pésimo y más aún que no contestan el teléfono ni correos en el tiempo que uno espera puedan dar solución.

07 de Enero a las 11:16 hs.Responder