Edestinos

Cambio de fecha

Cambio de fecha estoy esperando desde abril de [números] con la reserva ptx8qh7
y no tengo respuesta me ofrecieron julio del [números] y nunca me respondieron cuando dije que si
espero respuesta
osvaldo

Cambio de fecha estoy esperando desde abril de [números] con la reserva ptx8qh7
espero respuesta
osvaldo

Edestinos Representante de Edestinos

Hola Osvaldo,

Desafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
- Correo electrónico resgistrado en la compra
- Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

03 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder
OSVALDO E

sigo esperando no me dan soluciones dicen tener que hablar con la aerolineas YO NO COMPRE EN LA AEROLINEAS YO LE COMPRE A EDESTINOS
Y ELLOS SON LOS QUE TIENEN QUE HABLAR CON LA AEROLINEAS NO YO

07 de Noviembre a las 11:06 hs.Responder
OSVALDO E  Solución rechazada:

buen dia no la solucion que me dan es el 30% de lo que pague en enero de este año y yo les pido los pasajes para junio de **** pues ellos me pusieron esa fecha y conteste que SI y nunca mas me dijeron nada hasta ahora que me dan el 30% del pago mio
desde ya gracias espero una solucion pues no puedo hablar con nadie solo este medio

30 de Noviembre a las 9:14 hs.Responder
OSVALDO E  Solución rechazada:

buenas seguimos igual ellos me enviaron como pago ***** $ cuando yo pague *****$ y no aseptaron cambiar la fecha del viaje como las demas companias

15 de Febrero a las 15:49 hs.Responder