Edestinos

Cambio de conexión

Tengo una reserva con la agencia edestino el numero de reserva es [números], para el 01/07//[números], latam me notifica cancelacion del trecho chile/ sao paulo. Estoy contactando a edestino para modificar el vuelo y aun no he tenido retorno. Teniendo encuenta que este ha sido un vuelo ya cancelado en una ocasion por la misma razón .

jessica G  Solución rechazada:

Mi petición inicial que era el cambio de conexión o de aerolínea, no fue hecha, volvieron a reprogramar mi vuelo, cosa que ya ha sido reprogramado en 3 ocasiones, ésta sería la cuarta, solo estoy a la espera si está vez se cumpla esa reprogramación y pueda viajar.

03 de Julio a las 9:16 hs.Responder
jessica G  Solución rechazada:

No me pudieron cambiar de aerolina y como tenía urgencia de llegar a casa, ya que había estado fuera 7 meses a raíz de las fronteras cerrada, tuve que comprar por otra aerolínea, por donde estaba solicitando el cambio, para poder regresar a casa. Tengo en pasaje abierto para reprogramar después.

29 de Julio a las 8:07 hs.Responder