Edestinos

Aún sin solución por parte de edestinos

Estimado público, estamos en una situación muy desagradable con esta compañía edestinos, que quiere lavarse las manos de su responsabilidad al decir - que las reservas de la aerolínea no le permiten cambiar la fecha del vuelo dado que este ya ha expirado- cuando nosotros en tiempo y forma mucho antes de la fecha, pedimos el cambio (desde hace más de año y medio edestinos no ha realizado las gestiones adecuadas). Ya enviamos todas las pruebas, correos, hasta tenemos audios y siguen negando su responsabilidad.
de verdad pedimos ayuda porque edestinos quiere deslindarse de toda responsabilidad cuando fueron ellos quienes no hicieron los cambios pertinentes, diciendo que el sistema no los dejaba y así dejaron que llegara la fecha donde podíamos hacer el cambio y ahora muy fácil dicen -lo sentimos la fecha expiró- lamentable lo que estamos viviendo con esta agencia edestinos.
reiteramos que si no pueden realizar el cambio de los boletos como lo pedimos desde hace más de un año y medio, queremos exigir la devolución de nuestro dinero que asciende a la cantidad $49, [números] pesos mexicanos.

Mireya M  Solución rechazada:

Estimado público, edestinos después de casi un año y medio sigue en la misma situación de no aceptar que el error administrativo vino de ellos y no de la aerolínea. Hasta ahora los correos que recibimos es para culpar a la aerolínea de no poder tener el reembolso o cambio de fecha de los boletos, cuando Turkish desde antes de expirar los boletos dijeron que era posible cambiar las fechas, solo que la gestión le correspondía a edestinos. Así seguimos sin solución, ya presentamos pruebas, hemos explicado mil veces y siguen en la misma actitud a pesar de haber enviado todas las pruebas por escrito.

31 de Marzo a las 16:48 hs.Responder
Mireya M  Solución rechazada:

Estimado público, seguimos en las mismas EDESTINOS no entiende que el daño lo generaron ellos y No la aerolínea desde un inicio debido a dos puntos:
1.Por no generar el boleto de mi marido y el mío, cancelaron la mitad de mi viaje sin ningún aviso.
2. Durante los procesos de reclamo, el personal de EDESTINOS no realizaron las gestiones correspondientes en tiempo y forma para el cambio de fecha de los boletos.
Ahora solo se limitan a decir que la aerolínea no quiere reembolsar, ni realizar el cambio de fechas porque ya expiro la fecha; cuando desde hace más de año y medio se pidió el cambio a EDESTINOS, incluso días antes de que expirara la fecha y por petición de EDESTINOS, la aerolínea TURKISH envió un correo que dice claramente que es posible lo que pedíamos y que era EDESTINOS quien tenía que hacer las gestiones del cambio de fecha. Seguimos pidiendo que repare el daño EDESTINOS.

01 de Abril a las 15:14 hs.Responder
Mireya M  Solución rechazada:

Estimado público, estamos en la misma situación con EDESTINOS, no quieren aceptar que el daño lo generaron ellos por lo siguiente:
1.Primero por no generar el boleto de mi marido y el mío, cancelaron la mitad de mi viaje sin ningún aviso.

15 de Abril a las 0:51 hs.Responder
Mireya M  Solución rechazada:

Estimado público, nos enviaron una página para poner nuestra queja con evidencias, después de más de un año y medio, y en eso estamos haciendo la carpeta para enviar documentado del caso. Esperemos que pronto se pueda hacer algo, les mantendremos informados.

26 de Abril a las 13:31 hs.Responder