Edestinos

Aún no me devuelven el dinero extraído de mi cuenta

Buen día ya este sería el tercer mail que envío , ya que el día 06/09/[números], con código de reserva fxw2rha la compra de 4 billetes desde santiago de chile a barcelona con la aerolínea Vueling , la cual me puse en contacto con ellos y dicen no operar desde chile solo tienen vuelos en europa , me han dado un código de reserva que no existe ya que es de 7 dígitos y todos son de 6 , y me han descontado el total del importe de la tarjeta de crédito , sin embargo al día siguiente me cancelaron la reserva , según ellos el importe no ha sido descontado , cosa que es falsa ya que tengo la cartola donde acredita que si ha sido descontado y aún no se me devuelve el dinero , me encuentro desesperada , no hay por donde comunicarse con esta empresa estuve 4 horas al teléfono y nadie contesta , porfavor necesito una solución rápido , que sea devuelto el dinero sacado de mi cuenta , lo antes posible ,

Edestinos Representante de Edestinos

Buenos dias Victoria, lamentamos las molestias causadas. Por favor, envíanos tu caso descrito detalladamente a través del formulario de contacto de nuestra página web

Victoria H  solución recibida:

Pésima