Ebay

Se quedan con tu dinero

Jamás entregaron mi producto, abrí hace mucho tiempo un caso, ya que mi producto no llegaba desde hace meses y resulta que ahora me dicen que no hay nada que hacer, que debería comunicarme con paypal para que devuelva mi dinero pero no tengo cómo reclamar a paypal ya que yo compré directamente en ebay. Me dijeron que no hay nada que hacer así que se quedarán con el producto y con mi dinero. Son unos e*****dores, siempre tengo problemas con ebay si no es una cosa es otra, pensaba que era por tiempos de pandemia nada más pero lo sinvergüenza no tiene que ver con la pandemia. Ya hablé con los de servicio al cliente y me dijeron que nada que hacer, estoy segura que si se puede devolver mi dinero pero son demasiado sinvergüenza como para hacerlo.

09 de Junio a las 10:13 hs.Responder

09 de Junio a las 11:35 hs.Responder

09 de Junio a las 11:36 hs.Responder
Tania V

Is like you didn't read anything... PEOPLE DON'T BUY AT EBAY, THEY STEAL YOUR MONEY

09 de Junio a las 15:34 hs.Responder

14 de Junio a las 5:07 hs.Responder
Tania V  Solución rechazada:

Simplemente se van a quedar con mi dinero, nunca jamás compren en esta página de mierda

14 de Junio a las 9:07 hs.Responder

23 de Junio a las 6:57 hs.Responder