Ebay

Quiero que me lleguen los articulos que hace 4meses no llegan

Hola. Soy lucas. Hace ya 4 meses que compré tres productos por ebay para un auto a contro remoto de alto rendimiento que se me rompió y son muy escasos pero baratos y pequeñisimos como para que haya algun problema con la aduana. De los tres, solo me llego un solo paquete que lo tuve que ir a buscar no al correo central de rosario sino a una sucursal. El vehículo no funciona sin estos repuestos y ya no se que hacer. El correo no me lo sigue porque dice que el numero de seguimiento, que solo lo tiene uno de los tres productos, es el del exterior pero no me llego nada a mi casa y no quiero que los devuelvan a su origen ni que tenga que pedir el reembolso porque para qué si pasará lo mismo si compro otro. El seguimiento no sirve porque siiiiemmpre dice "en transito" y creo que pasó tanto tiempo que ya no me aparece el seguimiento.

Lucas E  solución recibida:

Lamentablemente puse mal mi direccion de envio. NO va a volverme a pasar ☺. Es excelente que exista este lugar para las quejas. Gracias por todo y disculpen las molestias.