Ebay

Necesitaria saber donde estan las valijas y recibir el telegrama del correo para

Compre en alemania a travez de ebay el 06 de febrero de [números] unas valijas de moto, el envio lo hicieron a travez de el correo oficial de alemania dhl, con el numero de tracking que me dieron, me dice que llego al pais el 24/02, y me indica que abra un link del Correo Argentino al ingresar el numero me dice error, llame al correo argentino y no tienen informacion, llame a dhl argentina, y me dicen que el numero de tracking es de alemania y que aca no pueden hacer nada, reclame a travez de ebay y me contactaron con el vendedor pero no me puede averiguar nada de alla, ya no se a quien consultar, ebay me da hasta el 27/04 para reclamar si no pierdo todo, ya van dos meses desde que llego al pais y ni una noticia