Ebay

Account verification sr# 1-295759446265

Mi cuenta de ebay fue bloqueada por razones de seguridad, para evitar que fuera pirateada. casi dos semanas después de que atendiera ebay mi solicitud telefónica y me requirieran datos y soportes para validar mi cuenta, aun no proceden con el desbloqueo.

tan pronto vi la situación de bloqueo de mi cuenta, les escribí via chat, quienes me remitieron al servicio telefónico, al que efectivamente me comunique, sin haber tenido soluciones.

ha 36 horas tuve el segundo contacto telefonico con soporte en español para desloqueo de mi cuenta, a quien le explique que en la semana anterior me atendió otra asesora de ebay, quien hizo un procedimiento para desbloquear mi cuenta y me aseguro que en 30 minutos estaría mi cuenta restablecida, pero no sucedió así.

llevo mas de dos semanas con mi cuenta bloqueada, pero hasta ahora no soluciona nada ebay, con lo cual están vulnerando mi derecho de acceso a la información.

he tenido que solicitar un reclamo a dos vendedores porque tengo inconformidad con los dos artículos comprados, pero no he podido hacerlo, debido al bloqueo en mi cuenta de ebay.

solicito urgente solución a mi problema, pues ebay, con esta situación, me ha afectado grandemente.

Frank J  solución recibida:

Luego de 3 o 4 llamadas a eBay... me desbloquearon mi cuenta.... proceso dificultoso.