E-Express

Retraso en entrega e-express

El 11/9 compré en dafiti, tenía que llegar entre el 14 y el 18/9 lo cual claramente no sucedió. Hace tres días me responden de dafiti que mi pedido estaba en distribución y me mandan un link de seguimiento. Es en esta empresa e-express y según el seguimiento de pedido lo tienen desde el 28/9. No se movió desde ese día. Cómo la fecha de devolución o reembolso de dafiti era 1/10 ya perdí ese derecho y el 17/10 se van hasta atención al cliente. Esta empresa no tiene ni manera de contactarlos. No puedo reclamar ni siquiera se dónde podría ir yo a buscar mi pedido.

Mercedes N  solución recibida:

Me atendieron en el teléfono publicado en el mail y en el mismo día a la tarde lo entregaron