E-Express

Paquete sin entregar demorado

Hice una compra en dafiti el 8/9, el 25/9 lo despacharon. Supuestamente entre 1 o 2 días hábiles tendría que llegar el pedido. Desde el día 25/9 entregasexpress tiene mi pedido en estado “recibido en depósito”. No tienen nro para llamar, envie un mail y no responden.
si llego a tener un problema con mi paquete y dafiti no me responde porque se va del pais ustedes se haran cargo? porque la verdad necesito mi paquete urgente para saber si tengo que pedir un reembolso y no he podido hacer nada porque no tengo mi paquete.

Alexandra  solución recibida:

El mismo día que publique este comentario en tuquejasuma a los minutos EntregasExpress me actualizaron el estatus y me lo entregaron el mismo día.
Gracias tuquejasuma porque muy seguramente hicieron que se agilizara.