Duvet Home

Falta de entrega de productos

Hice una compra el 23/03/[números] de 2 productos en hot sale por más de [números].[números] pesos a través de la página oficial de duvet home. Prometieron el envío pero al día de la fecha ni siquiera fue despachado. no responden por tel ni por whatsapp. Y tampoco tengo forma de pedir la devolución de la compra.

Erica M

En el día de hoy finalmente Duvet Home me entregó el pedido. El paquete llegó bien y eran los productos que yo había comprado. Solucionaron el problema pero los plazos de entrega fueron muy largos.
Les recomiendo contactar al WhatsApp que figura en su página y decir que van a retirar el producto en su local comercial. Cuando hice eso, me dijeron que iban a reintegrar el gasto de envío y que me darían un regalo por las molestias ocasionadas. Pero casualmente al día siguiente despacharon mí pedido.
Así que quejarse sirve !!!

Erica M  solución recibida:

Mí experiencia no fue buena con Duvet Home, ya que tuve que batallar con ellos varios días para que contesten mí reclamo y cumplan con la entrega del producto.
Si bien el inconveniente se solucionó, no volvería a comprar en ésta empresa.