Dulce Milo

No recibí mi pedido

Realicé mi compra el 18/02/[números] la cual se débito automáticamente. Espere los días hábiles en los cuales dicha empresa tenía que enviar mi pedido. Mi pedido jamás llegó. Recibo respuesta después de escribir en púbico en su intragam oficial, (borraron mis comentarios y el de otras damnificadas). la respuesta siempre es la misma "si ya comenzaron a salir los envíos", "en estos días estarán cargando el seguimiento" . Pasan días y meses. el paquete ni avanza ni llega . Responden 1 de cada 5 email. El teléfono no existe .
realicé mi compra porque dicha tienda online de zapatos se registraba como [números]% segura avalada por mitiendanube.
ya pague 3 de las 6 cuotas, sin zapatos ni avance de pedido. Sus productos me interesan y seguíria comprando en cuanto mis zapatos lleguen.
espero que con este reclamo llegue a ellos y me puedan dar dichos zapatos.
desde ya muchas gracias.

espero que con este reclamo llegue a ellos y me puedan dar dichos zapatos.
desde ya muchas gracias.

Agostina V

Hola que tal ? Tuviste noticias de tu pedido ?

Penalva J

Hola Agostina, no tengo mi pedido. Vi de baja el pedido cansada de esperar por email. No me respondieron. El estado de mi compra sigue abierta, asi figura . Estoy en contacto con 2 damnificadas que hicimos el reclamo con ustedes (MiQuejaSuma) . Nos amenazan con un abogado diciendo que demos de baja el reclamo en esta plataforma.

Penalva J  Solución rechazada:

Sigo esperando mi pedido . Según ellos ya fue "enviado" por trasporte Urbano . Me dieron un número de seguimiento de pedido, el número no existe en la plataforma del trasporte .

Agostina V

Hola que tal ? Ya llegó tu pedido?

Eliana

3 meses esperando 6 pares y encima le hice comprar a una amiga 2 +. También me amenazaron con que me denunciarían por injurias porq les dije q me estaban ******ndo. Mañana tengo q hablar con defensa del consumidor de Avellaneda ya que son de aquí mismo. Les comento los avances! Saludos chicas !

Agostina V

Dale gracias .. esperemos que te los envíen

Penalva J  solución recibida:

Hola! Si recibí respuesta. Cancelaron mi pedido y devolvieron mi dinero.