Dulce Milo

Baja sitio web seguimiento de compras

Realice dos compras #[números] y #[números] el dia 30 de octubre [números]. El sitio web para seguimiento ha sido dado de baja y no recibi ninguna notificación de ello por lo cuál no tengp cono enterarme del estado actual
aun no tengo la mercaderia.

aun no tengo la mercaderia.

Claudia P

Tenes qie fijarte en la pagina de
****s://alessiacalzados15.mitiendanube.com/

Claudia P

me alegro, espero los recibas, yo tuve que pedir el dinero de mis compras, porque luego de 50 dias no las recibi. una pena

aobeziuk

Gracias Claudia. Yo espero mi compra! Es un compromiso que ellos asumen al ofrecer y yo asumo al pagar. Llevo 20 dias habiles!

Claudia P

si, tal cual, me dio bronca porque me encantaba lo que compre, y realmente lo esperaba, pero bueno, cuando ya no me respondia los mensajes que le mandaba consultando la fecha de entrega, me di cuenta no tenian ni en miras enviarmelo

aobeziuk  solución recibida:

me pasaron un nuevo link, con otro nombre de empresa donde figura mi pedido en el mismo estado que el 30 de octubre.