Dulce Milo

Abstenerse de comprar en dulce milo

Realicé una compra el 26/4, nunca me lo enviaron, no contestan los mails, borran los comentarios que dejás en las redes, después de 3 meses de insistir, directamente me canceló el pedido, es decir, unilateralmente, me hizo perder 3 meses de tiempo. Devolvieron el dinero, pero la atención es patética,ella es una maleducada, no tiene idea de cómo manejar un negocio. No se les ocurra comprarle. Jamás te van a entregar el producto y no te van a dar una solución. son impresentables. No te contestan por ningún medio.

Paula F  Solución rechazada:

Ellos no solucionan nada. Solucio hubiese sido que me enviaran lo que compré. Y no que me hicieran perder 3 meses en un producto que es de temporada

22 de Julio a las 12:34 hs.Responder
Paula F  Solución rechazada:

Porque ellos devolvieron el dinero, cancelaron la compra de manera unilateral. Lo que deberían haber hecho era mandar la mercadería, que ya la tenían

02 de Agosto a las 15:38 hs.Responder