Dulce Milo

3 meses de la compra que aun no llego !!!

Orden de compra [números] 23/2, 6 pares. Al dia de hoy no llego ninguno, me dijeron q van a madar solo 3 como si esto fuera a voluntad. El correo urbano que indican parece ni existir. Voy a esperar esta semana que me lleguen los 3 pares q me informan y la otra que lleguen los otros 3 sino les enviare una carta documento por estafa. No contestan ! dicen q el tel no funcio y q no van a dar otro. No dan la direccion para irlos a buscar ya que le echaban la culpa al correo. No quiero cambiar por otro producto xq aumentaron muchisimo, quiero los pares que me vendieron en febreroooo!

Aun sin solución

01 de Junio a las 0:56 hs.Responder
Eliana  Solución rechazada:

Me quejo de su accionar porq a mi amiga que recomendé le hicieron lo mismo y me envían mails amenazándome. Totalmente inescrupulosos!

11 de Junio a las 8:42 hs.Responder
Eliana  Solución rechazada:

Nunca me enviaron los 6 pares...

26 de Junio a las 10:32 hs.Responder