Drop Zen Art

Reclamo

Mi mamá realizó una compra en su tienda online el 19/03. Desde ese entonces consultamos por el estado del pedido en tres ocasiones, en las tres ocasiones nos dijeron que ya se había despachado.
después del último reclamo, nos comunicamos con correo argentino y nos confirmaron que no existía ningún envío, por lo que iniciamos el proceso de de arrepentimiento para que nos devuelvan el dinero. Aún sin respuestas.
voy a esperar hasta la próxima semana para recibir el producto o el dinero, caso contrario se iniciará con la correspondiente denuncia.

Drop Zen Art Representante de Drop Zen Art

Hola, Paula.

Lamentamos que se exponga una versión inexacta de lo ocurrido.

La compra fue correctamente recibida el 19/03, procesada y posteriormente despachada, contando con número de seguimiento asignado: ********L64LI*****.

Asimismo, todas las consultas realizadas fueron respondidas por nuestros canales de atención. En ningún momento se dejó sin respuesta a la clienta.

Por lo tanto, no es correcto afirmar que “se mintió” o que “no existía ningún envío”, ya que la operación cuenta con constancias verificables de procesamiento y despacho.

Trabajamos con piezas artesanales realizadas a pedido, por lo que algunos tiempos pueden variar según producción y logística externa. Eso siempre fue informado con transparencia.

Quedamos a disposición para resolver cualquier inquietud por vías formales y con respeto mutuo.

Paula P

Buenas, muchas gracias por responder antes que nada.

Concuerdo con que se me respondió cuando los contacté, y que el trato fue muy amable de su parte, pero en dos ocasiones me dijeron que ya se había despachado y no fue así.

Dejando eso de lado, les agradezco que me hayan podido proporcionar el código de seguimiento. Lamento que haya tenido que ser por este medio.

Muchas gracias!

Paula P  solución recibida: