Drop Zen Art

No entregan pedido

El día 18 de abril realicé un pedido y pagué por transferencia a nombre de gabriel redolfi (dzart). Desde ese día ponen excusas para la entrega, y el viernes me dijeron que lo despacharon, cosa que no hicieron ya que reclamé el seguimiento del envío y me dijeron que a las 72 hs lo harían pero tampoco era verdad. Quiero mis productos o el dinero, ya el tiempo perdido no lo puedo recuperar

Drop Zen Art Representante de Drop Zen Art  propuso una solución:

Hola Adriana.

Queremos informarte que tu pedido ya fue despachado correctamente mediante Correo Argentino.

El envío cuenta con el siguiente número de seguimiento verificable:

********AGGE44C***

Podés consultar el estado del envío directamente en el sitio oficial de Correo Argentino con ese código.

Las piezas que comercializamos son obras artesanales realizadas a pedido y pintadas a mano, por lo que los tiempos de producción siempre son estimados y pueden variar según el proceso de secado y la logística del correo.

Lamentamos cualquier demora o confusión generada, pero el pedido ya se encuentra enviado y en proceso de entrega.

Quedamos a disposición para cualquier consulta adicional.

Adriana G  solución recibida:

Luego de una muy mala atención, mentiras en cuanto a que despacharon el producto y no era real, por fin al publicar aquí lo despacharon y hoy llegó a mi domicilio. Las piezas son buenas, tal cual las pedí, una pena la atención, no se lo recomendaría a nadie. Gracias a TuQuejaSuma