Buenas tardes. Hice una compra el dia 04-05-26 y aun no me llego.
El día 23/06/25 compré y pagué un box kids por $59.[números],00, recibí confirmación del pedido, con su número adignado, #[números] y confirmación de pago. Dicen 10 días hábiles psra envío, me comuniqué por whatsapp el 7 de julio, me dijeron que el correo ya había retirado el pedido por lo que solicito el número de envío que nunca me proporcionan. Les digo que entiendo que es un f*****. Se enojan, me rratan de i*****a porque supuestamente iban a reclamar al correo y que entonces no lo harán. Esto ultimo fue el viernes 11/07/25. por lo tanto, he pagado y no he recibo el producto aún, sin poder siquiera hacer el seguimiento. Agradeceré ayuda por favor.
Buenas tardes. Hice una compra el dia 04-05-26 y aun no me llego.
El 10/5/26: compré una promoción de 3 colgantes: 1 colibrí, un mandal…
Hice una compra el 06/04/[números]. Nunca tuve novedades acerca del e…
La empresa Drop.zen art aún no me ha enviado el código de seguimiento de Correo Argentino, es decir, la situación sigue igual, sin respuesta de la empresa.
20 de Julio a las 9:02 hs.Hola, yo compre el 13 de diciembre, y tambien muchas vueltas, supuestos errores de correo y encima me empezaron a tratar mal. Realice el reclamo por ****s://mireclamo.juscaba.gob.ar
22 de Julio a las 11:53 hs.Gracias!!
22 de Julio a las 17:48 hs.Yo saque por el cuit que aparece en el pago y busque los datos en anses. Tengo la posibilidad de sumar reclamantes, estaria barbaro juntar varios, ya que tengo audiencia en septiembre
22 de Julio a las 19:07 hs.fijate en otros reclamos que hicieron aparece el cuit, el nombre que es de una mujer, los datos estan en un reclamo "E*****s. no entregan ni devuelven el dinero. te tratan de i*****e" y otros mas
22 de Julio a las 20:48 hs.Gracias!, ya lo pude hacer, es el reclamo
23 de Julio a las 8:36 hs.Reclamo CUIJ N° J-01-********-0/****
Veremos cómo avanza, mil gracias!!
Hola, hoy, ayer, dominfo 27/7 recibí por correo electrónico mensaje de DZART con numero de seguimiento del envio x Correo argentino y hoy, lunes 28 de julio recibí mensaje de Correo argentino para su seguimiento con el nro. que ellos adignan. Espero siga todo bien, por el momento solucionado el reclamo. Muchas gracias por la colaboración recibida!!!
28 de Julio a las 10:51 hs.Cómo puedo indicar que fue solucionado mi reclamo?
28 de Julio a las 10:57 hs.El problema fue solucionado. Luego del reclamo expuesto aquí, en unas semanas llegó, de Correo Argentino, el numero de seguimiento del paquete que enviaron, obvio, después de hacer este reclamo. La empresa nunca más se comunicó conmigo. Muchas gracias a tuQuejaSuma y las personas de esta página que me fueron orientando a cómo continuar. Muchas gracias!!!