Buenas tardes. Hice una compra el dia 04-05-26 y aun no me llego.
Hice una compra el 13/11/24 y primeron mienten que lo han despachado o que lo harán en breve y luego faltan el respeto.
Buenas tardes. Hice una compra el dia 04-05-26 y aun no me llego.
El 10/5/26: compré una promoción de 3 colgantes: 1 colibrí, un mandal…
Hice una compra el 06/04/[números]. Nunca tuve novedades acerca del e…
Solo aclarar que al igual que otros casos insultan via whatsapp sin enviar el producto negando la situación. Dieron de baja la cuenta de instagram pero siguen en FB y tienda nube: dzart.mitiendanube.com
30 de Diciembre a las 9:26 hs.ResponderLa compra fue el 13/11. A la fecha no he recibido ninguna solucion. El proveedor no envía el producto y responde de muy mala manera el whatsapp sin enviar el producto y a partir de alli me bloqueó. El 6/12 me dijo que ya lo habia despachado y no lo hizo. El 19/12 me envio un nro . de seg de correo argentino que no tiene movimiento porque nunca despacho el producto.
02 de Enero a las 8:17 hs.ResponderNo he recibido el producto por parte del vendedor y de hecho ya no contesta mis solicitudes acerca de cuando entregaran mi compra que fué el 13 de noviembre pasado.
13 de Enero a las 14:04 hs.ResponderDrop Zen Art NO me ha enviado el producto ni devuelto el dinero. Además responden mis whatsapp de manera gr*****a. Son muy a*****s. Mi caso es exactamente igual a una enorme cantidad de casos que también reclaman en la red.
20 de Enero a las 10:20 hs.ResponderNo he recibido mi compra del 13 de noviembre y cuando me comunico por WhatsApp indican que cortan la comunicación y además con falta de respeto.
30 de Enero a las 8:59 hs.ResponderSigo sin recibir respuesta. No han enviado mi compra.
14 de Febrero a las 8:03 hs.ResponderNunca se resolvió
27 de Junio a las 11:22 hs.ResponderNo recibi respuesta ni solución.
28 de Julio a las 9:38 hs.ResponderContinua sin solucion
28 de Julio a las 9:38 hs.ResponderHola Silvia.
27 de Abril a las 12:29 hs.ResponderLa compra indicada fue procesada correctamente y figura entregada por Correo Argentino.
Seguimiento: ********G0L4GXA***
En consecuencia, expresiones como “continúa ******ndo” no se corresponden con la realidad documentada de esta operación, donde el pedido fue despachado y entregado.
Solicitamos se tenga en cuenta la información objetiva del caso.
Drop Zen Art
Nunca me fue enviada mi compra que muestren el acuse de recibo del Correo si lo tienen. Además ante mis contactos me contestaron de mala manera y decidieron no contestarme mas. El numero de seguimiento de Correo Argentino que informan nunca fue procesado por el correo dado nunca el Correo recibió el producto. De hecho si buscan en el link del correo no figura ese numero.
27 de Abril a las 18:14 hs.ResponderEn el seguimietnto figura el recorrido y la engtrega, el pedido fue enviado y entregado
27 de Abril a las 18:29 hs.ResponderIncorrecto. Tal vez lo enviaron a otra direccion nunca llegó a mi domicilio. Que envien el comprobante si estan tan seguros