Dropi

Nunca mandaron el pedido que abone el 10/12

El día 10/12/25 realicé un pedido y después de darme miles de vueltas dicen que correo argentino lo retiró el 28-01 más de un mes y medio después de la compra pero resulta que en el correo nunca ingresó. Les escribí varias veces pero ya no me responden, por instagram me borran los comentarios y por whatsapp no me quieren responder porque supuestamente les falte el respeto por decir que eran un desastre, porque cuando respondían me iban cambiando siempre el versito. Ni siquiera se puede hacer la denuncia en defensa al consumidor porque nunca me enviaron la factura. Mi pedido era el [números]