Dropcont

Estafa de dropcont

Compré unas sandalias ****pédicas que estaban publicitadas a un costo inferior a $[números] y me cargan a mi tarjeta de crédito una compra mayor a $[números]. Dicen que es por los impuestos que cobra el gobierno. Eso no es verdad. Se puede ver en la página que el precio está rebajado de [números] a casi [números].

exijo la anulación de dicha compra.

exijo la anulación de dicha compra.

LEONARDO F

Compré unas sandalias ****pédicas que estaban publicitadas a un costo inferior a $**** y me cargan a mi tarjeta de crédito una compra mayor a $*****. Dicen que es por los impuestos que cobra el gobierno. porque no eliminan a estos usuarios que lucran con el sistema que tan bien hacen para las compras online . el producto no me llega y ademas no responden ningun mensaje

22 de Febrero a las 8:36 hs.Responder
Justa B

me paso lo mismo no se como contactarme con ellos decia la publicacion **** y me debitaron ***** hago el reclamo a visa y no me dan respuesta ellos no tienen ningun numero de atencion al cliente no lo veo como reclamaste vos??

23 de Febrero a las 13:31 hs.Responder

Tel ********
Cuit 30-********-8

24 de Febrero a las 18:23 hs.Responder
Justa B

a mi me aparece como dropcont que raroi no se donde llmar de visa me dicen quie me arregle con el establecimiento una locura encima ni me llegaron!! ******doresss

EClara A

Me sucedio lo mismo, me duplicaron el monto de la compra, porque dicen que el precio es en dolar, por lo visto trabajan con el dolar blue que no es legal, ademas te ofrecen envio gratis pero no es asi.

07 de Marzo a las 12:31 hs.Responder
Justa B

y tenes un numero donde llamar??