Dr Martens

Devolucion de dinero

Buenos días.
realicé una compra de unos borcegos a dr. Martens argentina online en noviembre de [números]. Dos veces me lo enviaron mal, pifiando el talle las dos veces y una de ellas, aparte, enviaron los borcegos todos rayados.

ya hice el reclamo por mail y por teléfono. Estamos a febrero de [números] y todavía no me han devuelto el dinero.

$[números],78 es el monto que me viene en mi tarjeta y es ese el monto que quiero que me devuelvan.

Buenos días.

Doris A

Obtuviste solución por parte de la empresa?

Melisa M

Les inicie una mediación por el GCBA, esas que son gratuitas y recién ahí aparecieron. Nunca más compré en ese local.

Melisa M  solución recibida:

Inicie una mediación (a través del GCBA) y recién ahí aparecieron y se hicieron cargo. Me hicieron perder un montón de tiempo. Nunca compré en ese local.