Dota Sata

No respetan paradas obligatorias

La empresa 57 atlántida (perteneciente a dota sata) recorridos once/gral. Rodriguez/lujan desde hace 15 dias no para en puente fco. Alvarez km 44 mano a capital por arreglos de autopista, que segun dijeron tardaran un mes. Ahora tambien avisan que tampoco van a parar mano a luján. El problema es que pudiendo hacerlo no usan colectora dejándonos a decenas de usuarios sin transporte. No hay otras alternativas directas y las paradas mas cercanas estan a mas de 3 km para ambos lados. La empresa no se hace cargo de los reclamos de usuarios y ni siquiera avisa con carteles, nos enteramos por trascendidos.
es necesario que se solucione el tema y que no nos dejen sin viajar. Gracias

es necesario que se solucione el tema y que no nos dejen sin viajar. Gracias

Maximiliano R  Solución rechazada:

Dicen que "no se les permite circular por lugares no habilitados" refiriendose a las calles colectoras. Sin embargo otras lineas de colectivos CIRCULAN Y PARAN POR CALLES COLECTORAS. Respuesta sin sentido de la empresa ATLANTIDA DOTA LINEA 57

02 de Noviembre a las 7:52 hs.Responder