Dota Sata

Irregularidad

La frecuencia de los ramales rápidos de la línea 28 a cdad. Universitaria es un desastre. No se 8nforma nunca del motivo de las irregularidades, en franca actitud de indiferencia y deprecio al pasaje, con el pago de cuyos boletos sostenemos el funcionamiento de la empresa. No he oído 3n ningún medio que se sancionen las faltas de cumpm8miento por parte de la empresa con los compromisos asumimos

Fabio C  Solución rechazada:

Si bien el reclamo fue por un hecho ocurrido el dia en que fue efectuada, la realidad es que con asiduidad hay alteraciones en la frecuencia de colectivos de la línea 28, particularmente en lo que respecta a los servicios rápidos y semi hasta Ciudad Universitaria, sin que haya algún tipo de notificacion o argumentación sobre los posibles motivos. Son hechos que lamentablemente se naturalizan en nuestra sociedad (otro claro ejemplo son los ramales 3 y 4, también a Ciudad Universitaria, de la línea 37. Desde que yo era estudiante, ahora tengo 63 años!, los usuarios que viajan a Ciudad Universitaria, padecen la irregularidad y, consecuentemente, la imprevisibilidad en ese servicio).

22 de Noviembre a las 15:22 hs.Responder