Dota Sata

Cruzó el semaforo en rojo y casi me atropella

Quiero denunciar al colectivero de la linea 91 interno [números]. Siendo las 6.50 en la salida de aldo bonzi, en la curva que se hace en el semáforo, en la colectora, el colectivero cruzó el semaforo en rojo. Yo estaba esperando cruzar, en bicicleta a la derecha del colectivo y en su maniobra y en su apuro, si no me corro me atropella. Espero por favor que puedan tomar las acciones pertinentes a fin de que los choferes tomen conciencia del mal y de los daños que pueden llegar a ocacionar con sus imprudencias. Gracias. Vanina cibau

Vanina C  Solución rechazada:

No recibí las disculpas de la empresa. Con respecto al chofer, es una cuestión de actitud muy personal. Con las disculpas me hubiera conformado. Pero es así, estamos anestesiados. Lo raro hoy es encontrar choferes prudentes y responsables.

13 de Abril a las 12:13 hs.Responder