Doña Pupa

Quiero una compensación a criterio de la empresa y que quiten este de la venta

Compre dos caja de pure de tomates " mi pure " y una la use ,una vez que la eche en la elaboración no hubo vuelta atrás, no tomo color la salsa y ademas costo diliuirla, la segunda la abri por completo desde arriba y comprobé que es una gelatina color chicle , leí el envase y contiene goma xantica, colorante rojo ponceau, saborizante idéntico al natural de tomate, busco en google y descubro que ya tiene comentarios similares ,de otros usuarios y que fueron desestimados por la empresa y que no atienden los teléfonos.-

Alejandro M  Solución rechazada:

no tuve ninguna

20 de Julio a las 17:32 hs.Responder
Alejandro M

no tuve ninguna respuesta a la fecha

20 de Julio a las 17:32 hs.Responder
Alejandro M

Todo sigue igual, no debo ser el único que compro esta marca de pure de tomate y si no se suman a reclamar todo se diluye sin acciones correctivas para estos abusos, parece algo natural ser ******do o intoxicado reaccionen para terminar con la impunidad.-

16 de Enero a las 22:48 hs.Responder
Ricardo N

No compren Pulpa de tomate que viene en tetrapack x *** grs es AGUA con colorante rojo.. Tres abrí los tres lo mismo.. Los termine tirando. Mande fotos y videos a un wapssap de la marca.. (doña pupa) nadie m contesto... No compro más nada de esta marca... Ni aunque lo regalen.. ESTAFADORES!!

15 de Agosto a las 6:25 hs.Responder