Domino Pizza

No llego pedido

Buen día, mi nombre es brenda liliana, me gustaría denuncias algo que me acaba de suceder con la aplicación rappi y el establecimiento de comida domino’s pizza. Realice un pedido por la aplicación rappi poniendo la dirección en donde me encuentro y me arrojaron los restaurantes más cercanos a mi domicilio, realice mi pedido y el pago fue con tarjeta, después de tener todo “listo” con mi orden me marca el restaurante (domino’s) diciéndome que no podían llegar a mi domicilio y que por lo tanto no podían hacer otra cosa, me dijeron que tenía que cancelar mi pedido por la aplicación y al querer intentarlo la aplicación me manda directo al restaurante, marqué de nuevo para intentar cancelar mi orden ya que no me me traerían mi pedido y me comenta el chico que me contesto que ellos no podían hacer nada, cuando el dinero me lo quitaron de mi tarjeta desde el momento que lo hice, no me dieron ninguna solución y rappi no me deja cancelar el pedido y mi dinero no lo puedo recuperar. La aplicación me marca que el pedido viene en camino pero ya pasó el tiempo de espera y no llega y por lo que me comentó el restaurante no llegara el pedido. Aquí está mi número de pedido en rappi [números] el cual sigue sin poder cancelarlo, me cobraron $[números] los cuales necesito recuperar ya que no recibí nada de lo que solicité en el pedido

Brenda L  solución recibida:

Desagradable